КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



ГФИ Марине Алешиной: Вы за Путина и патриотов или генералов-самодуров?



ГФИ Марине Алешиной: Вы за Путина и патриотов или генералов-самодуров?

Интернет-газета «Четвертая власть» вынуждена обратиться  к Главному федеральному инспектору по Саратовской области Марине Алешиной со страниц газеты, т. к. дозвониться ей не удается, а ее пресс-служба заняла оборонно-бюрократическую позицию: ждите ответа.

Беспрецедентное давление на православный военно-патриотический клуб «Патриот», которое оказывает новоиспеченный начальник УФСКН по Саратовской области Александр Гришнев, грозит прекращением его существования. Родители воспитанников, возмущенные попытками генерал-майора прекратить  деятельность клуба, написали письмо в адрес ГФИ. В пресс-службе Алешиной «4В» сообщили, что рассматривать его будут в течении 30 дней, потому что таковы нормы законодательства. За месяц один из лучших в России юношеский православно-патриотический клуб может быть безвозвратно уничтожен. Поэтому поведение погонозвездоносца, похожее на сумасбродство, требует немедленной оценки представителя президента в регионе.

В связи с экстраординарной ситуацией, требующей принятия безотлагательных мер разрешения православно-силового конфликта, мы спрашиваем Марину Владимировну:

Намерены ли вы, как «око государево» в Саратовской области, выполнять прямые установки президента о повышении патриотического воспитания молодежи?

Считаете ли вы, что генерал-майор Гришнев, ведомство которого вы курируете, действует правильно и православно-патриотический клуб «Патриот», воспитывающий юношей, нужно ликвидировать?

Если нет: намерены ли Вы осадить зарвавшегося начальника УФСКН и объяснить ему политику президента?

Считаете ли Вы, что Гришнев своими действиями в отношении клуба «Патриот» проводит антигосударственную и антиправославную политику, а стало быть, ему не место в руководстве силового правоохранительного ведомства? Считаете ли вы, что начальник УФСКН за эти действия, не совместимые с его должностью, немедленно должен быть отправлен в отставку?

Намерены ли Вы доложить руководству ПФО, администрации президента, ФСКН об этом вопиющем случае и поведении Гришнева.

Когда Вами будут приняты меры по разрешению конфликта? Будете ли Вы добиваться увольнения Гришнева?

***

Если ответов в ближайшие дни от ГФИ по Саратовской области не последует, «Четвертая власть» будет обращаться в администрацию президента с просьбой оценить деятельность и позицию их ставленника в регионе.

Мы считаем, что Саратовская область не должна стать исключением в реализации указов и послания президента РФ Владимира Путина. Глава государства неоднократно говорил, что надо обратить особое внимание на патриотическое воспитание молодежи, на необходимость укрепления духовных скреп. Налицо вопиющий случай, когда представитель силового ведомства, который входит в сферу компетенции ГФИ, занимается недопустимыми вещами, не укладывающимися в общегосударственную концепцию развития российского общества.

Источник: ИА Четвертая власть

http://www.4vsar.ru/articles/vopros-nachistoty/57064.html