КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



«Представитель Саратовской области» Александр Ванцов прогремел на всю страну



«Представитель Саратовской области» Александр Ванцов прогремел на всю страну (ВИДЕО) - Общественное мнение Саратов Новости Сегодня

Депутат Саратовской городской думы Александр Ванцов принял участие в съемках телепередачи «Время покажет», которая вчера транслировалась по Первому каналу. Обсуждали вопиющий случай, который произошел в Марксе в прошлом декабре. Напомним, в «Скорую помощь» позвонил местный житель, у которого задыхалась жена. Он звонил дважды, но машина так и не приехала. ответила мужчине, что ему нужно обратиться в платную частную службу – аналог «Скорой помощи». Она приехала, но лицензии на осуществление медицинской деятельности не имела. Женщина, мать двоих детей, скончалась.
В качестве «эксперта, который разбирался в данной ситуации», публике был представлен Александр Ванцов. Он сразу отрекомендовался, что является «представителем Саратовской области» и поздоровался: «Добрый вечер!»
«Добрый день
, – поправила его ведущая, – просто мы в прямом эфире, чтобы не сбить наших телезрителей…»
Ванцов попытался встать и вещать стоя, но его попросили присесть.
Депутат сразу заявил, что подозревает сговор. Он обвинил диспетчеров, которые могли сговориться с фельдшерами, которые выезжают к больным на машинах.
«Можно уточнить – машины были свободными, но их не отправили? Или, как часто бывает в недофинансированных регионах, просто свободных машин не было? – поинтересовался у Ванцова из зала член Совета Федерации Антон Беляков.
«Я на такие конкретные вопросы не готов ответить», – заявил Ванцов.
«Ну, вы же сказали, что разбирались, я поэтому и уточняю», – сказал вопрошающий.
«Меня пригласили, буквально вчера позвонили в 10 часов вечера», – сказал Ванцов.
«И вы за ночь пытались разобраться?»
«Да, я разговаривал с первым замминистра здравоохранения Жанной Алексеевной (Никулина – прим. ОМ), и она мне поведала, что я вам сказал. Что правоохранительные органы занимаются, и все станет известно после окончания следствия», – ответил Ванцов.
После чего Ванцов попытался защитить губернатора Валерия Радаева. И перекинулся на бюджет Москвы, который больше, чем бюджет Саратова.
«Давайте не будем меряться бюджетами», – попросил ведущий.

 

Источник: http://www.om-saratov.ru/novosti/11-february-2015-i20885-predstavitel-saratovskoi-o