КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Сенатор Людмила Бокова – многодетным семьям: “С вами пытаются поступить не по-мужски”



| Рубрика: Общество | Сергей Губанов

Только что закончилась официальная часть визита в Балаково представителя Саратовской области в Совете Федерации Людмилы Боковой. По ее собственному признанию, Людмила Николаевна приехала в Балаково впервые, но ей было не до изучения достопримечательностей.

Сенатор приехала изучить на месте ситуацию со скандалом вокруг выделения земель балаковским многодетным семьям. Точнее, нежеланию собственника земель, уже выделенных под строительство трехстам семьям, расставаться с 35-ю гектарами земель в Подсосенском направлении.

ООО “Мясо-молочный комплекс” и гражданка О.Фомина пытаются в арбитражном суде оспорить у администрации БМР право на земли, которые уже распределены и размежеваны между многодетными семьями.

- Мы свою землю не отдадим!, – заявили 6 многодетных мам, прибывших на встречу в сенатором в усадьбу Мальцева.

- Я полностью разделяю вашу позицию, – вторила женщинам сенатор. – Более того, я считаю, что с вами поступили не по-мужски. И я буду в рамках законодательного поля защищать ваши интересы.

Присутствовавший на встрече глава районной администрации Иван Чепрасов назвал лишь одну фамилию “интересантов дела”:

- Я не стану называть здесь никаких фамилий, хотя в нашем городе все про всех известно, и журналисты задавали мне вопросы про Сорокина (полагаем, речь идет об атомщике-профсоюзнике-бизнесмене-депутате Петре Сорокине, которого многие связывают с “Мясо-молочным комплексом” – авт.). – Скажу лишь, – продолжил Чепрасов, – что оспаривают право на землю люди, аффилированные прежнему главе региона Павлу Ипатову.

- Я готова к общению с этими людьми, но они не хотят выходить на контакт, – посетовала Людмила Бокова.

В чем именно состоит обещанная сенатором поддержка в споре за “многодетные” земли, читайте в ближайшем выпуске газеты “Суть”.

 

 

 

 

 

 

Источник: Сайт газеты Суть