КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Александр Ванцов: запрет ночной продажи алкоголя может быть выгоден «оборотням в погонах»



Депутат Александр Ванцов прокомментировал озвученную сегодня на заседании Саратовской городской думы инициативу главы муниципалитета Олега Грищенко о снятии запрета на ночную продажу спиртного.
“Я так понимаю, эту инициативу Олег Васильевич выдвинул потому, что после ввода этого запрета количество «шинков» увеличилось в разы, – заметил Ванцов. – Никакого положительного эффекта мы не получили. Хотя начальник УВД Саратова Александр Макаров констатировал, что количество правонарушений уменьшилось. Насколько это правда, мне трудно судить, но я полностью согласен с Олегом Васильевичем, что незаконные предприниматели стали зарабатывать на этом нелегальные средства”.
Депутат Ванцов добавил, что существование «шинков» может быть выгодно кому-то в полиции.
“Олег Васильевич на это как бы в шутку намекнул, – сказал Ванцов. – Утверждать однозначно это трудно и неправильно. А если есть у нас «оборотни», а я считаю, они есть, эти «оборотни в погонах», они знают о существовании этих шинков. Это дает этим «оборотням в погонах» незаконный доход. Я, к сожалению, не могу сейчас назвать конкретные фамилии”.
Источник: http://www.om-saratov.ru/novosti/19-February-2015-i21334-aleksandr-vancov-zapret-no