КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Оппозиционный активист рассказал о личной мести со стороны сотрудника Центра «Э»



Оппозиционный активист рассказал о личной мести со стороны сотрудника Центра «Э» - Общественное мнение Саратов Новости Сегодня
Саратовский оппозиционер, активист организации «Черный фронт» Андрей Марцев вызван в Кировскую прокуратуру для дачи объяснений. По словам молодого человека, ему сообщили, что подозревают его в распространении неких материалов, внесенных в список экстремистских. Явиться его просят завтра. Ранее Марцев привлекался к административной ответственности за якобы допущенные нарушения при проведении одиночного пикета. Кроме того, в январе на него было заведено дело за спор с прохожим во время одиночного пикета.
“Я знаю, что это такое, – рассказал «Общественному мнению» Андрей Марцев. - Это планомерная борьба со мной, вызванная личной ненавистью всего одного сотрудника Центра противодействия экстремизму при ГУ МВД майора Алексея Кузина, которого я умудрился опозорить сначала на суде, а потом на пикете в поддержку саратовских журналистов. Я подозреваю, что он инициатор моей травли, так как именно он заводит на меня абсурдные дела, не имея даже опыта в составлении административных протоколов, по его собственному признанию на одном из заседаний суда по моему делу”, – заявил активист.
Источник: http://www.om-saratov.ru/novosti/18-February-2015-i21250-oppozicionnyi-aktivist-ras