КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Иван Бабошкин не знает, почему повесился его водитель



Иван Бабошкин не знает, почему повесился его водитель - Общественное мнение Саратов Новости Сегодня
Глава администрации Саратовского района Иван Бабошкин рассказал “Общественному мнению” подробности обстоятельств суицида его личного водителя. Напомним, тело мужчины обнаружили вчера около семи часов вечера. Он повесился в гараже, который примыкает к зданию районной администрации.
Из своих источников нам стало известно, что погибшего звали Андрей Цаплин. Он был женат. Счеты с жизнью он свел, повесившись на своем ремне на воротах гаража.
“Это был очень замкнутый и молчаливый человек. Исполнительный, требовательный к себе, хороший водитель, работал без нареканий. Две недели назад с ним случилось несчастье – он попал на больничный то ли из-за гипертонического криза, то ли из-за сердца. Не сказать, чтобы он после этого сильно изменился, но создавалось впечатление, что он стал более задумчивым. Вчера день начался как обычно. Он привез меня в здание администрации. Периодически сидел в холле – обычно наши водители там или в гараже коротают время. В 14:55 он мне позвонил – это был дежурный отзвон. Ничего необычного в его голосе я не заметил. В 18:25 я вышел из здания администрации – стояла его машина, но возле нее никого не было. Я попытался дозвониться до водителя, но тот не брал трубку. Тогда я уехал на другой машине, а своему заместителю сказал, чтобы мой водитель возвращался домой, и утром был на работе. В 19:19 мне позвонил один из водителей и заявил, что только что нашел тело. Я немедленно вернулся на работу. Почему? С одной стороны, понял, что сейчас предстоят следственные действия. С другой – мне был небезразличен мой водитель как человек, ведь он меня возил больше года. Почему он с собой такое сделал – даже предположить не могу”, – рассказал Иван Бабошкин.
Источник: http://www.om-saratov.ru/novosti/20-february-2015-i21375-ivan-baboshkin-ne-znaet-po