КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



«Саратовводоканал» отравляет людей



«Саратовводоканал» отравляет людей

В редакцию портала «ПроСаратов» пришло письмо от некого Сергея Васильева.  Предположительно, это сотрудник «Саратовводоканал», он рассказывает скандальные факты, как компания производит выбросы отравляющих веществ в атмосферу, и что от этого страдают люди.  По его словам, руководство водоканала скрывает происходящее от общественности.

Мы не несём ответственность за достоверность этого письма, но считаем нужным опубликовать текст целиком:

— Хочу вам сообщить про «Саратовводоканал», я думаю, будет интересно, в новостях такого не показывают и не пишут, на протяжении нескольких последних дней (письмо датировано 12-м февраля)  на территории городской станции аэрации, что в заводском районе на улице томской, происходили выбросы, видимо, кислоты. Сегодня утром в больницу был доставлен потерпевший на скорой помощи, у всех работников, непосредственно соприкасающихся по работе, ожоги слизистой горла и глаз, начальник Базалей А.П. всячески скрывает все это, под его руководством на его участке, за который он отвечает, много смертей.

Напомним, что «Саратовводоканал» недавно был замешан в скандальной истории. Работники показали «кукиш» жителям затопленных домов.

Если вы хотите сообщить журналистам «ПроСаратов» о проблемной истории, то присылайте письма на адрес prosaratov@bk.ru . Не стоит терпеть и молчать!

Источник: http://prosaratov.org/2015/02/saratovvodokanal-otravlyaet-lyudej/