КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Валерий Рашкин получил от Кремля “ответ чуть менее, чем никакой” (ДОКУМЕНТ)



Валерий Рашкин получил от Кремля "ответ чуть менее, чем никакой" (ДОКУМЕНТ) - Общественное мнение Саратов Новости Сегодня
Депутат Государственной думы Валерий Рашкин остался неудовлетворен ответом, который он получил на свой запрос от управления Президента РФ по государственным наградам. Рашкин интересовался, за какие заслуги сын главы “Роснефти” Игоря Сечина Иван получил награду из рук главы государства. Напомним, Президент Владимир Путин наградил Ивана Сечина медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Соответствующий указ был подписан главой государства 20 января. Сечин был награжден «за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд».
Сегодня в своем “Твиттере” Валерий Рашкин выложил ответ на запрос, который назвал “чуть менее, чем никаким”. В ответе сказано, что с ходатайством о награждении выступил министр энергетики РФ по итогам проводимых нефтеразведочных работ на станции “Университетская”.
“Информацию о каждом из награжденных в реализацию проекта проведения буровых работ на арктической скважине может предоставить инициатор предложения о награждении”, – говорится в ответе.

Источник: http://www.om-saratov.ru/novosti/20-february-2015-i21374-valerii-rashkin-poluchil-o