КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Ольга Алимова попросила «Единую Россию» помочь дочери ветерана



Ольга Алимова попросила «Единую Россию» помочь дочери ветерана - Саратов Сегодня

Разговоры о том, что активисты саратовского реготделения КПРФ наплевательски относятся к людям, в том числе к своим сторонникам, давно уже стало притчей во языцех. И это уже давно никого не удивляет – достаточно посмотреть на то, как себя ведут, о чем говорят и чем занимаются их лидеры. И далеко за примерами, такими вроде ростовского госдепа Бессонова, ходить не надо. У нас своих достаточно. Недавно небезызвестная госпожа депутатша Алимова, получающая ежемесячно около полумиллиона рублей и имеющая штат помощников (в т.ч. и бывших уголовников ), «отфутболила» просьбу дочери ветерана ВОВ. И это, заметьте, в годовщину 70-летия Победы! Но начнем по порядку. С просьбой к Ольге Алимовой как депутату Государственной Думы РФ от Саратовской области и члену фракции КПРФ обратилась жительница ЗАТО п.Светлый Татьяна Матвеева, дочь ветерана Великой Отечественной войны, которая попросила ее в годовщину юбилея Победы помочь в строительстве надгробия и памятника своему отцу.

Помощник Алимовой Жердев и секретарь местного отделения КПРФ Ганиева убедили женщину, что ее вопрос непременно будет иметь положительное решение, а пока он решается – для ускорения строительства надгробия – посоветовали ей взять кредит в банке, а квитанции передать Ольге Алимовой.

Представьте удивление Татьяны Матвеевой, когда она увидела в полученном официальном ответе коммунистки (есть в распоряжении ИА) отказ в разрешении ее проблемы! Решение, о котором твердили Жердев и Ганиева, оказалось в прямом смысле положительным – представители КПРФ попросту «положили» на просьбу женщины, чей отец, геройски защищавший Родину от фашистских захватчиков, был, по словам дочери, настоящим коммунистом и состоял в рядах КПСС. Именно поэтому она решила прежде обратиться к Алимовой. Но, как видим, напрасно. И партия давно уже не та, и ее руководители совершенно другие.

«К сожалению, у депутата Государственной Думы фонда по оказанию материальной помощи гражданам нет», – гласит подписанный Ольгой Алимовой ответ на просьбу дочери ветерана ВОВ. Вот так. На то, чтобы содержать кучу бездельников-помощников и покупать реквизит для митингов – кастрюли и картон для изготовления танков – деньги есть, а на то, чтобы увековечить память ветерана – нет. И это не говоря уже про депутатскую зарплату в районе полумиллиона рублей. Пикантность ситуации состоит в том, что Алимова рекомендовала женщине обратиться за помощью… к депутату-единороссу: «Единственное, что могу посоветовать, если Вы являетесь малоимущей, то попробуйте обратиться в следующем году (письмо датировано 3 декабря 2014 года – прим. ред.) к депутату Саратовской областной Думы Щербакову Виктору Владимировичу».

Что ж, посмотрим какой пример подаст облдеп Виктор Щербаков, за помощью к которому через партийную общественную приемную Татьяна Матвеева обратилась. Мы намерены держать под контролем эту ситуацию, выяснить позицию военкомата, минсоцразвития.

Источник: http://saroblnews.ru/politika/i44028-olga-alimova-poprosila-edinuu-rossiu-pomoch