КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Глава саратовской ЛДПР: «Сейчас, как и в середине 30-х годов, объявлена охота на евреев»



Глава саратовской ЛДПР: «Сейчас, как и в середине 30-х годов, объявлена охота на евреев» - Общественное мнение Саратов Новости Сегодня

В понедельник, 23 февраля на саратовском митинге ЛДПР лидер реготделения Евгений Ермолаев призвал дать отпор внешним врагам России, занимаясь предпринимательством. Как отмечает пресс-служба партии, ведущими митинга были актеры творческого агентства КГБ.
Евгений Ермолаев в своем выступлении напомнил о том, что «наша страна сейчас находится в сложной ситуации. Запад полномасштабно применил своё главное оружие – ложь. Их санкционная политика не дала нужных результатов, хоть это и ударило по нашим гражданам. Выросли цены в магазинах, открылись проблемы, которые долго оставались нерешёнными (…) Страны, в которых запад устроил новый так называемый демократический режим, теперь тонут в крови. Разрушенная Ливия теперь оккупирована группировкой ИГИЛ. Эти бандиты получают деньги запада, готовят исламистов, как на фабрике, а потом мы в новостях слышим об очередных терактах в Европе. На Украине бесчинствуют сторонники Бендеры, предатели всего славянского народа. Во Франции люди неисламской веры теперь не могут свободно выражать свое вероисповедание. Там сейчас, как и в середине 30х годов в Германии, объявлена охота на евреев. Это я говорю лишь потому, что история вновь начинает повторяться. И я не хочу, чтобы вновь миллионы русских людей погибали, защищая этих неблагодарных и слабовольных, как это было в великую отечественную войну. Анализируя мировую ситуацию, можно сделать вывод, что Россия вновь может быть подвергнута вооружённому нападению, и очагами этого нападения будут страны, откуда очень активно последние 20 лет изгоняли русских и душили русскую культуру и русский язык. Это страны предатели, которые сразу сдались Гитлеру. В этот день я призываю всех жителей нашей страны и особенно молодое поколение быть наготове. Каждый из нас может уже сейчас защищать свою родину и способствовать нашему прогрессу. Для этого надо: беречь своё здоровье, заниматься спортом, помогать пожилым людям, создавать здоровые семьи, учиться и развиваться. Вопреки всему заниматься предпринимательством и личным подсобных хозяйством. Не смотрите американские фильмы, не ходите в кино на западную жвачку, не покупайте американские продукты. Деньги, которые вы платите за их продукцию сегодня, завтра пойдут на борьбу с нашей страной. В завершении своего выступления я хотел бы почтить память всех русских воинов, погибших защищая наше отечество, минутой молчания», – заявил он.

Источник: http://www.om-saratov.ru/novosti/24-february-2015-i21407-glava-saratovskoi-ldpr-sei