Добро пожаловать на сайт compromatsaratov.ru!

Этот сайт работал для Вас с 2009 года. Compromatsaratov.ru - крупный, хорошо известный всем саратовцам
медиаресурс, зарекомендовавший себя и заслуживший доверие за долгие годы работы.

Теперь сайт продается.

По вопросам приобретения просьба обращаться на email

sale@compromatsaratov.ru

КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Редакции муниципальных газет подписывают обращение против Аркадия Евстафьева



"

Редакции муниципальных газет подписывают обращение против Аркадия Евстафьева

Сегодня саратовское региональное отделение партии «Единая Россия» начало сбор подписей под обращением к Генпрокурору РФ с требованием проверить законность приобретения бизнесменом-оппозиционером Аркадием Евстафьевым издательства «Слово». По сообщению «ЕР», это связано с возможным закрытием семи районных газет, которые печатаются на предприятии.

Первыми обращение подписали сотрудники редакции «Заволжские степи» Александрово-Гайского района.
«Хотя наша районная газета «Заволжские степи» пользуется услугами другой типографии, мы, безусловно, поддержим наших коллег из редакций других районов и людей, работающих в издательстве «Слово», которые, имея довольно узкую специализацию, рискуют остаться без работы, – сказала редактор районной муниципальной газеты «Заволжские степи» Людмила Тимофеева. – Нам как никому понятны и близки проблемы и вопросы, которые каждый день встают перед коллективами типографий и редакций. И закрытие одного из крупнейших полиграфических предприятий, «долгожителя» в своем роде, настоящая катастрофа, которую необходимо избежать всеми возможными способами».
Отметим, что гендиректор «Слова» в СМИзаявил, что предприятие предложило министерству печати области договориться о выпуске районных газет по пониженным ценам.

Владелец «Слова» Аркадий Евстафьев так прокомментировал ИА «Свободные новости»:

«Это реакция «Единой России» на то, что я назвал вещи своими именами. Россия переживает серьезный экономический кризис, сопровождающийся падением производства, большими проблемами в сельском хозяйстве и других отраслях. Кризис настолько серьезный, что сегодня Собянин объявил о 30-процентном сокращении сотрудников мэрии. Когда еще такое было? Кстати, все деньги от продажи издательства «Слова» пошли в бюджет российского государства. Так образом, ЕР сейчас борется именно с государством.

Я бы посоветовал «Единой России» заниматься не глупостями, а реальными проблемами, которые стоят перед страной. Хотя именно этим они заниматься не могут. Пусть тогда озаботятся собственным имиджем. Прозвище «партии жуликов и воров» с легкой руки Алексея Навального приклеилось к этой партийной организации навечно», — рассказал Евстафьев.

«Общественное мнение»