КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Владимир Родионов: «Ландо я бы близко не подпустил, он нехороший человек»



Владимир Родионов: «Ландо я бы близко не подпустил, он нехороший человек» - Общественное мнение Саратов Новости Сегодня

Президент и главный тренер «Автодора» Владимир Родионов в интервью «Саратов 24» рассказал о некоторых нюансах отношений баскетбольного клуба с властью:
- На данном этапе все признаки того, что мы очень успешный проект. И проект этот чисто губернатора. Он задачи ставит — мы выполняем. Пока у меня только одно большое спасибо руководству региона. Так получается, что последние три года мы двигались довольно уверенно. Четыре года назад тогдашнему губернатору, Ипатову, было все равно… Была у него женская команда, на длинноногих девчонок он любил смотреть, а остальное ему неинтересно было. Это все благодаря Радаеву. А почему? Может быть, потому что в свое время Моня, Хряпа, Веремеенко, Забелин — все выросли у него на глазах. Все эти годы в Хвалынском районе он видел, как мы пахали, выращивали звезд, все было у него на глазах. Мы очень довольны, что губернатор обратил внимание, что проект сумел так осуществиться.
В то же время Родионов отдельно остановился на фигуре председателя региональной Общественной палаты Александра Ландо:
- Ландо я бы близко не подпустил, он нехороший человек. Только мы оступились, он сразу начинает вонять и команду предлагает убрать.
Президент БК «Автодор» также отметил, что пока не знает бюджета команды на следующий сезон:
- Не так стабильно обеспечивается клуб, как хотелось бы, хотя я никогда не жаловался на это. По мере того, что область может, она дает. Поддержка болельщиков и здесь играет не последнюю роль, и на трибунах, и в кассу от продажи билетов падают деньги. И игроки с удовольствием хотят остаться. Только мы улучшили качество их игры, и у них предложения сейчас заметно больше. На данный момент мы не знаем бюджет на следующий сезон. В текущем сезоне — 125 миллионов, это самый низкий бюджет в Лиге, для сравнения, бюджет ЦСКА — около двух миллиардов

Источник: http://www.om-saratov.ru/novosti/06-April-2015-i23048-vladimir-rodionov-lando-ya-by