КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Александр Ландо хочет передать все рынки Саратова Олегу Подборонову



Александр Ландо хочет передать все рынки Саратова Олегу Подборонову

«Общественное мнение» сообщает, что на сегодняшнем заседании общественной палаты Саратовской области ее председатель Александр Ландо предложил передать сельскохозяйственные рынки Саратова «в одни руки» — Саратовскому облпотребсоюзу (председатель — Олег Подборонов)

«Это касается рынков в Юбилейном, на Топольчанской, рынка, который будет строится в Заводском районе и других… Я считаю они все должны быть в одних руках. Таких, как наш ОПС. С точки зрения правления, с точки зрения всего это было бы нормальным» , — заявил Ландо.

Стоит отметить, что в ходе продолжительного выступления Ландо рынок на Топольчанской, принадлежащий Подборонову, не раз приводился им в пример. В частности, по словам председателя ОПы, он лично отслеживает все сообщения, которые поступают в «будку гласности», установленную на этом рынке : «И знаете, там только слова благодарности за акцию для многодетных и малообеспеченных семей и просьба сделать ее для других категорий. Общественная палата и Олег Олегович (Подборонов — ОМ) это услышали и все ветераны теперь там тоже покупают продукцию на 20% дешевле. И каждый из них, кто туда пришел или приехал — мы же не проводим следствие, как он туда добирался — получает 17 рублей на обратную дорогу».
В ответ на упреки о том, что «мы лоббируем чьи-то конкретные интересы» Ландо заявил, что только приветствует если «почин» рынка на Топольчанской подхватят другие рынки города. «А то был я на Крытом рынке. Поверьте, народу там нет, а цены одни из самых высоких».