КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Кто не делает «ПроСаратов». Открытое письмо редакции



Кто не делает «ПроСаратов». Открытое письмо редакции

В последнее время редакция портала «ПроСаратов» сталкивается с огромным количеством слухов относительно того, кто создал наше СМИ. Звучат громкие фамилии чиновников, депутатов и бизнесменов, неожиданно для нас, в список «творцов» попала и Алина Цодикова, первый заместитель начальника управления по взаимодействию со СМИ пресс-службы Губернатора области. По моему мнению, на неё разработку этого проекта можно было списать в самую последнюю очередь. Она является профессиональным работником пресс-службы и по праву занимает своё место. Не гармонично связывать «острые политические новости» со столь хорошим человеком. Она зарекомендовала себя как грамотный и надёжный специалист ещё во времена экс-губернатора Ипатова. Цодикова уже тогда доказала, что талантливо умеет выстраивать отношения с журналистами и чиновниками. Формат портала «ПроСаратов» — не её стиль деятельности.

Как забавно со стороны смотреть на распространение неверной информации. Ранее некоторые журналисты решили, что автор «ПроСаратов» — это Денис Фадеев, но слухи отпали после ряда публикаций, которые критиковали работу саратовского вице-губернатора.

Я, как главный редактор, сообщаю, что наш сайт – это работа гражданских журналистов. Мы не входим в сферу влияния действующей власти и противостоящей ей оппозиции. Для нас все равны. Мы рассказываем читателям о неэффективности работы чиновников Саратовской области, корреспонденты защищают рядовых граждан от беззакония влиятельных политиков.

«ПроСаратов» является независимым саратовским СМИ и совсем не хочется, чтобы нашу работу приписывали тем людям, которые не имеют к ней никакого отношения.

Дмитрий Тимчев, главный редактор портала «ПроСаратов»

Источник: http://prosaratov.org/2015/04/kto-ne-delaet-prosaratov-otkrytoe-pismo-redakcii/