КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Появился еще один желающий кормить балаковских дошколят



На ближайшем заседании районного Собрания депутаты вернутся к рассмотрению самых злободневных вопросов этой весны.

На заседании комитета по бюджетной политике Собрания БМР депутат Сергей Губанов нашел отклик у коллег, предложив вызвать на отдельный предметный разговор руководство администрации БМР по поводу разгоревшегося скандала губернского масштаба.

Речь – о разоренном училище Водников, где брошенными оказались экспонаты музея боевой славы – фотографии и рисунки героев Великой Отечественной войны.

Месяцем ранее депутаты поднимали уже этот вопрос, услышав от руководителя комитета по распоряжению имуществом Александра Мурнина фразу: “Дайте нам денег, мы начнем охранять это здание”.

За это время благодаря местным и областным журналистам тема унижения памяти вышла далеко за пределы балаковского района.

Присутствовавший при этом сегодня господин Мурнин по поводу брошенного училища не сказал ни слова.

Было предложено вызвать на ковер и ИП Андрейченкову, которой депутаты в марте месяце доверили вопрос питания в детских садах. За это время была совершена попытка урезания детских порций и много чего неоднозначного. – Надеюсь, что в отличие от господина Киракосяна, который в конце прошлого года до нас так и не снизошел, госпожа Андрейченко выйдет с нами на связь, выразил пожелание райдеп Губанов:
- При этом очень хотелось бы посмотреть ей непосредственно в глаза. А то, доверив ей чрезвычайно важный вопрос, мы довольствовались лишт общением с ее представителем. Очень хочется узнать, существует вообще ли эта загадочная Андрейченкова?

В ответ на это замглавы АБМР по соцвопросам Людмила Савочикина сообщила новость:
- У нас появился еще один желающий кормить дошколят. Сейчас он готовит свое предложение, после чего оно будет детально изучено.

Источник: сайт газеты Суть