КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Балаковские чиновники перенесли заседание в попытке скрыть его от журналистов?



Состоялось очередное судьбоносное совещание по вопросу питания в балаковских детсадах.

Сегодня же утром депутат Артур Колосов, акцентировавший внимание на этой проблеме, добился от замглавы по социальным вопросам АБМР Людмилы Савочкиной признания о том, что совещание состоится именно сегодня, в 15.00 в 324-м кабинете администрации (так называемый малый зал заседаний).

Сказано это было при журналистах, особого приглашения в их адрес прийти из уст Людмилы Николаевны не последовало, но она подчеркнула, что заседание открытое.

Так как вопрос с детским питанием дошколят продолжает оставаться чрезвычайно острым, некоторые из журналистов, узнавшие о совещании, прибыли в озвученное время на 3-й этаж мэрии, чтобы… поцеловать закрытую дверь.

Появившаяся на данном этаже миг госпожа Савочкина не снизошла до общения с журналистами, к 15.00 и вовсе покинув расположение районной администрации. Тем, кто решил воспользоваться невольным приглашением, пояснили, что заседание заинтересованных лиц, в число которых журналисты все-таки не входят, “перенесли в последний момент в какой-то в детский сад”.

Нам стало известно, что под “каким-то детским садом” имеется в виду здание, которое занимает комитет образования, который находится в островной части города. И не зная загодя о переносе проанонсированного заседания, попасть туда можно будет лишь “к шапочному разбору”.

Сие обстоятельство дает основание полагать, что вопрос о передаче питания в детских садах Балакова неуловимой и “невидимой” ИП Андрейченковой, которую если кто в глаза и видел, то в этом не признается, является все более закрытым от общественности.
Увы и ах.

Источник: сайт газеты Суть

http://www.sutynews.ru/news/37632