КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Депутат ГД считает Наилю Бриленок большой проблемой саратовского спорта



депутат Государственной Думы от Саратовской области, глава Федерации биатлона Антон Ищенко (ЛДПР) выступил с заявлением, посвященным развитию спорта в нашем регионе.

Парламентарий усомнился в профессиональных качествах министра молодежной политики, спорта и туризма Наили Бриленок.

“Мы становимся свидетелями разрушения годами выстроенной системы подготовки спортсменов на территории региона как в командных видах спорта, так и в индивидуальных.

Когда нам, в очередной раз, говорят, что не хватает денежных средств для отправки наших спортсменов на соревнования, когда все время говорят, что финансы “должны поступить в скором времени”, нельзя воспринимать конструктивной деятельность руководства спорта в регионе. И это не только мое мнение – это мнение регионального спортивного сообщества, тренеров, спортсменов, родителей детей, занимающихся спортом.

Саратовскому министерству спорта не хватает грамотности, зачастую серьезные соревнования стали проходить без участия спортсменов из нашего региона. Это касается многих видов спорта – бокса, футбола, карате, волейбола и многих других.

Региональное министерство спорта, к сожалению, преуспело только в одной сфере – в раздаче грамот и кубков. Полагаю, что многие всерьез сомневаются в профессиональных качествах руководителя министерства спорта Саратовской области”, – говорится в заявлении политика.

По мнению Антона Ищенко, действующий министр является большой проблемой саратовского спорта.

О судьбе спортивных федераций и деятельности Наили Бриленок вы можете подробно прочитать в материале “БОЙ ЗА ВЫЖИВАНИЕ“.

Источник: http://www.vzsar.ru/news/2015/04/24/depytat-gd-schitaet-nailu-brilenok-bolshoi-problemoi-saratovskogo-sporta.html