КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Кадр дня: Глава балаковского района Александр Алексеев не стал журить прогульщиков чиновничьего банкета



Набирает обороты деятельность Главы БМР Александра Алексеева. Обычно проводящий планерки в мэрии тише воды – ниже травы, господин Алексеев и на этот раз не вымолвил ни слова из Президиума. Однако именно он был востребован 27 апреля для церемонии награждения, в которых равных ему в наших краях, как известно, давно уже нет.

Из рук господина Алексеева благодарственные письма губернатора, приуроченные к дню местного самоуправления, получили глава администрации Маянгского МО Виктор Беленченко, его коллеги по Натальинскому МО Алик Сабрига, Новоелюзанскому МО Сайда Ямбулатова, а также – Надежда Косолапкина, занимающая должность, звучащую крайне привлекательно: консультант отдела доходов управления доходов, финансового контроля и правового обеспечения комитета финансов АБМР.

Текст самого письма, подписанного Губернатором Радаевым, был чрезвычайно лаконичным: “Выражаю Вам благодарность за добросовестный труд и высокий профессионализм в работе”.
Куда интереснее оказалась подоплека самого награждения.

Вообще-то день местного самоуправления был с размахом отмечен балаковскими чиновниками неделей ранее, 20 апреля на лыжной базе “Эдельвейс” – в рабочее время и за казенный счет.
И тогда именно господину Алексееву была поручена почетная миссия награждать почетными грамотами многочисленных собравшихся тогда вокруг него слуг народа. Таким образом, всех троих награжденных сегодня награда нашла не вовремя, так как они посмели “прогулять” (извиняемся за тавтологию) гулянку.

Впрочем, настроенный сегодня крайне благостно глава Алексеев журить награжденных не стал, ограничившись статусным рукопожатием и фотографиями на память, которые нам любезно предоставила Пресс-служба районной администрации.

 

Источник: http://www.sutynews.ru/news/37726