КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Компания депутата Красильникова «захватила» лесной участок



Компания депутата Красильникова «захватила» лесной участок

Прокуратура Балтайского района Саратовской области обнаружила факт самовольного занятия лесного участка фирмой ООО «Ольвест-сервис». Проверка выявила, что у компании не был заключен договор аренды. Одним из соучредителей этой фирмы является местный депутат Алексей Красильников.

Компания«Ольвест-сервис» использует лесные участки для размещения 6 кормушек, домика и помещения для склада. Общая территория охотхозяйства составляет 24,6 тысяч гектар. Однако, договор аренды лесного участка ООО «Ольвест-сервис» не заключен.

Отсутствие договора аренды земельных участков повлекло самовольное их занятие, что может привести к нарушению правил охраны лесных участков и способствовать причинению ущерба лесным насаждениям.

По данному факту в отношении должностного и юридического лица ООО «Ольвест-сервис» вынесены постановления о возбуждении производства по делу об административном правонарушении. Виновные лица привлечены к административной ответственности с назначением штрафа в общем размере 12 500 рублей.

Напомним, что ранее депутат Красильников был замешан в деле об убийстве беременной лосихи.

Источник: http://prosaratov.org/2015/04/firma-deputata-krasilnikova-samovolno-zanyala-lesnoj-uchastok/