КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Александр Журбин – Сергею Нестерову: «Вы куклу из себя делаете!»



Александр Журбин - Сергею Нестерову: «Вы куклу из себя делаете!» - Общественное мнение Саратов Новости Сегодня

Заседание круглого стола в областной думе, посвященное процессу лицензирования управляющих организаций, оказалось эмоциональным. Чаще всех слово предоставляли правозащитнику Александру Журбину. В итоге он возмутился тем, как проводит заседание Сергей Нестеров. По мнению Журбина, тот не давал ему слова.
«Я инициировал проведение этого круглого стола. А вы не даете мне слово. У нас нет регламента. Я хочу говорить, сколько захочу. Хоть 10 минут, хоть 20», – несколько раз заявил общественник.
После двух часов обсуждения на повышенные тона перешел уже Нестеров. Он попытался что-то сказать, но его перебил Журбин, пытаясь в очередной раз взять слово. «Ну нам что, наряд полиции вызвать?!», – возмутился Нестеров.
В ответ Журбин попросил вести Нестерова заседание корректно, а то, по его словам, повторится апрельская история: «Вы депутат областной думы, а куклу из себя делаете. Помните, на публичных слушаниях так же вел себя Гнусин? Помните, что я сделал? С ним и его микрофоном? Хотите, чтобы я повторил?».
Нестеров еще раз пригрозил, что вызовет полицию, если Александр Павлович не успокоится.

Источник: http://www.om-saratov.ru/novosti/14-may-2015-i24401-aleksandr-jurbin-sergeu-nestero