КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Балаковский журналист: Депутат Сергей Нестеров грозился открутить мне башку



Балаковский журналист: Депутат Сергей Нестеров грозился открутить мне башку

Журналист балаковского издания Наталия Руденко написала заявление в местную прокуратуру на депутата городского СоветаСергея Нестерова. Работник СМИ и многодетная мать утверждает, что в телефонной беседе народный избранник угрожал ей физическим насилием, пишет «Четвёртая власть».

В беседе с корреспондентом «Четвертой власти» Руденко рассказала, что готовила материалы о двух спортивных комплексах Балакова: бассейнах «Дельфин» и «Альбатрос», между которыми существует жесткая конкуренция. В процессе работы она брала комментарий у депутата Нестерова, который является директором «Альбатроса». Журналист предположила, что  публикации не понравились народному избраннику.

«Я ехала в общественном транспорте, в автобусе, набрала его мобильный телефон, и просила Сергея Романовича приехать к нам в редакцию, когда ему будет удобно. На что Сергей Романович стал кричать на меня, и прозвучала фраза: «Вам что, башку приехать открутить?», — рассказала журналист.

Позже, по словам Наталии Руденко, она столкнулась с Сергеем Нестеровым в редакции и спросила его в шутливой форме: «Что, морду бить будете?».

«На что он грозно на меня посмотрел и утвердительно ответил, поэтому я все это буквально восприняла, — добавила она. – Я человек незлобный, но, если он, хотя бы принесет извинения, скажет: «Ну да, извините, погорячился», я считаю, что каждый человек должен отвечать за свои слова».

Поведение депутата Наталия Руденко связала с тем, что в те дни решался вопрос о присвоении ему звания почетного гражданина города.

«Сейчас он номинируется на почетного гражданина города, и, видимо, ему эта публикация никак не нужна была, где его критикуют как хозяйственника не сильно эффективного, поэтому такой вышел скандал», — отметила она.
Объяснением противоположной стороны конфликта редакция ИГ «Четвертая власть» не располагает.