КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Депутат Нестеров стал почетным гражданином, несмотря на медиаскандал



26 мая, на 23-м заседании городского совета Балакова депутату Сергею Нестерову, который накануне стал участником скандала с участием СМИ, присвоено звание почетного гражданина Балакова. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказала журналистка газеты «Суть» Наталья Руденко, которой депутат накануне угрожал, по её словам, «открутить башку».

«Вчера, в понедельник, я писала заявление на имя главы города Александра Овсянникова, который одновременно является председателем городского совета, чтобы он разрешил мне участие в заседании. Сегодня мне позвонили и сообщили, что в выступлении мне отказано. Как Овсянников устно потом прокомментировал, чтобы не было давления на депутатов перед принятием решения, поскольку они перед заседание должны приходить уже со сформировавшейся позицией», – сообщила журналистка.

В итоге на заседании тайным голосованием (21 голос из 23 присутствующих) депутаты согласовали кандидатуру Сергея Овсянникова на присуждение звания почетного гражданина Балакова.

«Перед голосованием депутат от КПРФ Сергей Русин поинтересовался, как он отнесся к этой шумихе вокруг него, которая была в прессе. В ответ Нестеров очень сдержанно прокомментировал в своей манере, что «собака брешет, а караван идет». Что я могу сказать. Я рада за Сергея Романовича. Я его искренне поздравляю и надеюсь, что почетное звание его обяжет к достойному поведению», – прокомментировала Наталья Руденко итоги заседания.

Источник: http://fn-volga.ru/news/view/id/34064