КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Седина в бороду: Павел Ипатов женился на ровеснице своей дочери. Фото



65-летний Павел Ипатов женился на 31-летней бизнес-леди Анастасии Курочкиной.

Информпортал «Балаково-24» со ссылкой на собственные источники сообщает, что экс-губернатор Саратовской области Павел Ипатов вчера, 28 мая, заключил брак с 31-летней бизнес-леди Анастасией Курочкиной.

Торжество отметили в одном из ресторанов Москвы. До переезда в столицу, где и работает в настоящее время господин Ипатов, Курочкина долгое время проживала в Балакове. Известно, что Курочкина до замужества часто фигурировала в бизнес-сделках с дочерью Павла Ипатова Анной, 1985 г.р., ровесницей которой она, собственно, и является.

В настоящее время Павел Ипатов несмотря на достижение критического для госуправленцев возраста, продолжает работает в структуре «Росэнергоатома».

О личной жизни Павла Ипатова в Балакове говорили всегда, имея в виду не только его законный брак с Натальей Ипатовой, 1962 года рождения.

Что интересно, Ипатовы познакомились в Южноукраинске во время празднования Дня энергетика. Через год они поженились и переехали в город Балаково. С 1986 до середины 2000-х годов работала пресс-секретарем Балаковской атомной электростанции. Работала председателем попечительского совета «Ассоциации саратовских писателей» и членом местного отделения Российского фонда мира.

В феврале 2010 года Наталья Алексеевна была назначена заместителем министра культуры Саратовской области.

Широко и официально о разводе с матерью своей дочери господин Ипатов не заявлял.

Источник: http://www.sutynews.ru/news/38603