КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Коммунисты возмутились награждением чиновников грамотой гордумы



Коммунисты возмутились награждением чиновников грамотой гордумы

Фракция КПРФ в Саратовской городской думе выступила против награждения чиновников почетными грамотами. Это произошло в ходе внеочередного заседания муниципального собрания.

Председатель комиссии по МСУ Елена Злобнова выступила с проектом решения о награждении ряда работников различных предприятий почетной грамотой гордумы в честь профессиональных праздников.
Депутат-коммунист Геннадий Турунтаев возмутился тем, что в списке награждаемых несколько человек являются сотрудниками администрации Фрунзенского района. По его мнению, получать грамоту гордумы должны люди рабочих профессий и повод для этого должен значительным.

Его коллега по фракции Андрей Карасев также остался недоволен озвученным проектом решения.
«Если мы каждую думу будем награждать по 30-40 человек, то ценность этой грамоты просто исчезнет. Она ничего не будет значить»,  – заявил он.

«Я не хотела выступать по этому поводу, но раз уж такая дискуссия развязалась, скажу. Я как инициатор этого вопроса хочу заметить, что наши районные администрации работают в таких непростых условиях экономических, это непростой труд. Это заслуживает уважения и благодарности», – заметила депутат Злобнова.

Депутат Александр Ванцов поддержал ее и обратил внимание коллег, что Елена Злобнова представляет Заводской район, но выдвинула кандидатуры сотрудников администрации Фрунзенского района.
«По поводу того, что здесь сказали, что не такие уж труженики. Это не так. И грамота должна быть хотя бы для внуков, чтобы они потом показывали», – отметил он.

В итоге проект решения был принят большинством голосов.