КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Следственный комитет усматривает признаки преступления в действиях Наталии Ипатовой



Следственный комитет усматривает признаки преступления в действиях Наталии Ипатовой

СУ СКР по Саратовской области усмотрело признаки преступления в событиях, описанных в материале ИГ «Четвертая власть» «Ухватить Ипатовых за хвост «Синей птицы». Как следует из ответа ведомства, подозрения вызывают действия экс-супруги бывшего губернатора Саратовской области Наталии Ипатовой.

«По результатам проверки обращения установлено, что в исследованных событиях усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ, по факту завладения путем обмана и злоупотребления доверием акциями ЗАО Санаторий «Синяя птица» одного из акционеров, которое в соответствии со ст. 151 УПК РФ относится к компетенции органов внутренних дел.
В соответствии с п. 3 части первой ст. 145 УПК РФ материал проверки по данному факту направлен по подследственности в органы внутренних дел Саратовской области для проведения проверки и принятия решения в порядке ст. ст. 144-145 УПК РФ», – ответили в СУ СКР.

Напомним, что «Четвертая власть» посвятила цикл публикаций ситуации вокруг балаковского санатория «Синяя птица». Его акционеры обратились в правоохранительные органы с заявлением, что Наталия Ипатова обманным путем стала его владелицей, получив 55% акций. Редакция предположила, что эту операцию нельзя было провернуть без участия экс-губернатора Павла Ипатова.

Источник: http://www.4vsar.ru/news/61813.html