КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Александр Ландо предложил галерее «Радуга» помещения ОПы



Александр Ландо предложил галерее «Радуга» помещения ОПы

Общественная палата больше не занимается проблемой культурно-выставочного центра «Радуга». Об этом сегодня рассказал глава палаты Александр Ландо, передаёт Четвёртая власть.

Напомним, что на этой неделе ОПа включилась в переговоры по возможному выселению «Радуги» из помещений на Кутякова, 18.

«Я отстаивал точку зрения, что все, что отремонтировано ими, должно у них остаться, а то, что не отремонтировано, все, что находится в плачевном состоянии, пусть забирает правительство, размещает там свои учреждения. Тем не менее, переговоры длительные, организация не хочет ничего слышать. Я все, что от меня зависит, сделал, — рассказал Александр Ландо. — Сначала они сказали, вы не трогайте на втором этаже наши комнаты, там 2 комнаты, которые занимает их аппарат. Я им говорю: хотите, я вам третий этаж тут предоставлю, в Общественной палате, ужмемся, дадим вам место. Ничего не хотят, здание другое не хотят».

По словам общественника, он посоветовал руководителю центра идти в суд, раз они не хотят договариваться. Впрочем, он добавил, что они, скорее всего, проиграют, и их могут совсем выселить из здания.

Также Александр Ландо выразил недовольство по поводу того, что руководство «Радуги» дает СМИ интервью с недостоверной информацией. «Так что все, пусть идут, решают сами», — добавил он.

Напомним, что комитет по управлению имуществом Саратовской области планирует выселить или частично выселить культурно-выставочный центр из здания в центре города. В качестве одного из претендентов на освободившиеся места называлось ГОУ СМИ «Регион 64».