КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Хроника налогового протеста: пикетчики благодарят депутата Панкова за поддержку



Елена КНЯЗЕВА

Пикетирование балаковской мэрии, объявленное активистами против так называемого “налога на роскошь”, продолжается третьи сутки.

Напомним, вчера, 16 июля, на сайте регионального отделения партии «Единая Россия» появились комментарии депутата Государственной думы от Саратовской области Николая Панкова к ситуации, сложившейся в Балаково вокруг нового налога на имущество. Госдеп призвал районную власть срочно разобраться с жалобами жителей, напомнив, что «большой налог не гарантирует его сбор».

На это сообщение, растиражированное местными и региональными СМИ, моментально отреагировали и балаковские пикетчики. Вчерашним вечером, несмотря на обильный дождь, люди вышли на уже привычное место пикета с нарисованными от руки на листах б/ушного картона плакатами: «Спасибо годепу Панкову Н.В. за Вашу поддержку» и «Нет грабительскому налогу на имущество».

К слову, сегодня утром пикетирование балаковской мэрии продолжилось без особых эксцессов. Первые лица балаковской власти следовали мимо пикета молча, делая вид, что это их никак не касается.
Мы продолжаем следить за развитием событий.

Источник: Сайт газеты Суть

http://www.sutynews.ru/news/39918