КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Коммунисты в Саратове вспомнили Стива Джобса



Коммунисты в Саратове вспомнили Стива Джобса  - Общественное мнение Саратов Новости Сегодня
Коммунисты недовольны ситуацией в стране. Об этом было заявлено сегодня на пресс-конференции с участием заместителя Председателя ЦК КПРФ, первого секретаря Московского горкома КПРФ Валерия Рашкина, члена Президиума, секретаря ЦК КПРФ, члена российской делегации в Межпарламентской ассамблее Православия Сергея Обухова и члена ЦК КПРФ, Первого секретаря Саратовского обкома КПРФ Ольги Алимовой. Говоря о происходящем в стране они активно использовали такие выражения, как “Какое на фиг импортозамещение”, “Народ попрется на выборы”, “Легимитизировать выборы”, “Жирик”, “Голосуй не голосуй, все равно получишь… не три буквы, а две – ЕР“.
В какой-то момент Алимова настолько разволновалась, выступая, что употребила выражение “к чертовой матери”. Сергей Обухов попросил ее “не поминать хвостатого”. Та извинилась и призналась, что ее “эмоции захлестывают”.
Особые эмоции достались сильным мира сего и особенно крупным бизнесменам.
“Вот Стив Джобс был. Ушел из жизни бедным, с каким-то жалким миллиардом долларов. Не чета нашим вайнштокам и вексельбергам всяким, которые грабят народ и не хотят делиться”, – заявил Обухов.
Источник: http://om-saratov.ru/novosti/17-July-2015-i26701-kommunisty-v-saratove-vspomnil