КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Александр Ландо: «Петухи по старому времени кукарекают»



Александр Ландо: «Петухи по старому времени кукарекают» - Общественное мнение Саратов Новости Сегодня

В эти минуты в здании РЭУ имени Плеханова проходит совещание, инициированное Общественной палатой. Оно посвящено, как было заявлено, судьбоносному вопросу, который касается всех жителей региона. Обсуждают возможность перевода стрелок часов на старое время. Заседание ведет Александр Ландо, который пожаловался, что его не устраивает, что «ощущения появляются в медицинском плане»:

«Рабочие люди не высыпаются из-за того, что рано приходится вставать. Когда люди едут на дачу, а там темно — они света не видят. А зимой будет особенно темно».
Ландо рассказал, что по муниципалитетам и районам области были разосланы письма с просьбой высказать свои мнения насчет возврат стрелок назад:
«Мнения разделились. Часть районов, например, Балаковский, выступили за перевод стрелок. Самойловский район, к примеру, категорически против».
После чего он отметил:
«Я не знаю, как петухи отреагировали. На 2 часа раньше начали кукарекать? Я думаю, что они по старому времени кукарекают, а не по новому».
На совещании планируется заслушать мнения ученых и медиков. Впрочем, Ландо сразу предупредил, что окончательное решение сегодня вынесено не будет, и такие встречи еще продолжатся.