КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Саратовский министр в отпуске «ведрами» ела раков



Саратовский министр в отпуске «ведрами» ела раков

Министра труда и миграции Саратовской области Наталью Соколову устраивает время, в котором живут саратовцы. Таким образом, она ответила на вопрос о возможном переводе стрелок часов.

Сначала чиновница заявила, что рассуждать о влиянии времени на работающих граждан должны специалисты. «Сапоги должен точить сапожник, пирожные печь пирожник», – отметила она.
«Лично мое впечатление – мне лично нравится нынешний распорядок дня, я встаю очень рано, мне гораздо приятнее вставать, когда уже светит солнышко, чем это делать в темноте, в 5 часов сейчас светло, поэтому я бодро собираюсь на работу», – рассказала Наталья Соколова.

На вопрос, где министр провела отпуск, она сообщила, что как «дочь рыбака» ловила рыбу на Волге.
«В этом году я буквально вернула себя в детство, я бесконечно обожаю Волгу, выросла на ее берегах, моя молодость и юность связана с нашей замечательной рекой, поэтому в этом году я поехала в Вольск, где родилась, проехала все свои любимые места на реке Волге, на реке Иргизе. Я все виды рыбалки сумела реализовать», – рассказала министр.

Также она похвалилась, что с удовольствием ела раков. «Жители города Вольска говорят, что в Вольске раков не едят килограммами, мы их там едим ведрами и мешками», – пошутила она.

Источник: http://www.4vsar.ru/news/65099.html