КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Карьера Андрея Жданова: от районного депутата до главы Быково-Отрогского МО



В администрации Балаковского муниципального района прошло первое заседание Совета Быково-Отрогского муниципального образования. Из 15 депутатов на заседание прибыли 12 человек.

На повестке значилось ни много ни мало – 15 вопросов, информирует пресс-служба администрации БМР.

В начале заседания новых депутатов поздравил глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов. Он пожелал присутствующим не расслабляться и не упрощать ситуацию, а в течение трех грядущих лет своей ежедневной работой оправдывать доверие своих избирателей. Кроме того, глава исполнительной власти выразил надежду, что новая команда станет надежным партнером для сложившейся сегодня вертикали власти.

После Ивана Чепрасова к депутатам обратилась Председатель Балаковской территориально-избирательной комиссии Олеся Трифонова. Она, согласно установленной процедуре озвучила результаты выборов.

Эстафету ведения заседания депутаты общим голосованием временно передали Александру Силантьеву. Ровно до момента рассмотрения 6-го вопроса, который подразумевал выбор Председателя сельского Совета депутатов.

Когда дошла очередь выбирать Председателя Совета, депутаты проделали это быстро. Предложенная кандидатура Андрея Жданова была поддержана единогласно. К слову сказать, до момента голосования Андрей Юрьевич, как и принято в таких случаях, подробно рассказал свою биографию и ответил на поступившие вопросы.

Избрание секретаря Совета отняло еще меньше времени. Елену Позднякову знали все присутствующие и не задумываясь отдали ей предпочтение. Единогласно.
Далее шло рассмотрение целого ряда процедурных вопросов: утверждение положения о Совете и об Администрации, порядок регистрации, порядок обнародования нормативно-правовых актов и многое другое.

В самом конце заседания депутаты обсудили проведение конкурса по отбору кандидатур на должность Главы Быково-Отрогского муниципального образования и создали рабочую группу.

К этому жизнеутверждающему пресс-релизу балаковской администрации добавим, что Андрей Юрьевич в настоящий момент де-юре является “двойным депутатом”.
Избравшись относительно недавно на довыборах в Собрание БМР, он решил не задерживаться в уходящем созыве, предпочтя уйти карьерно “вниз”, но зато с перспективой попадание в районный парламент нового созыва.

Напомним, что 42-летний Жданов с 2009 года и по настоящее время работает генеральным директором ООО «Управляющая компания «Оранж», в подчинении которой находится один из крупнейших торгово-развлекательных комплексов. Балакова.
Последним публичным поступком Жданова стало его активное участие в вопросе продажи Поля дураков под частное строительство – на публичных слушаниях 17 сентября он голосовал “За” передачу поля в компании с сидевшим по соседству замглавы АБМР Александром Балуковым.

Источник: http://www.sutynews.ru/news/41608