КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Кирилл Медведев: «Господину Курихину пора уже понять, что по-тихому, по-свойски замочить неугодных ему журналистов не удалось»



Кирилл Медведев: «Господину Курихину пора уже понять, что по-тихому, по-свойски замочить неугодных ему журналистов не удалось» (ВИДЕО) - Общественное мнение Саратов Новости Сегодня

Поэт, переводчик, солист группы “Аркадий Коц” Кирилл Медведев поддерживает саратовского журналиста, антифашиста Сергея Вилкова и его коллег из медиа-группы “Общественное мнение”.
Господину Курихину пора уже понять, что по-тихому, по-свойски замочить неугодных ему журналистов не удалось. Дело вышло на национальный уровень. Пора уже остановить эту карусель и дать возможность Сергею Вилкову и его коллегам спокойно работать на благо страны и на благо социальной справедливости“,– считает Кирилл Медведев.
Напомним, уже больше года в Саратове продолжается неприкрытая атака на свободу слова. В центре событий оказались журналист, антифашист, член Российского социалистического движения Сергей Вилков и его коллеги, расследовавшие деятельность местного олигарха и депутата Сергея Курихина. Ранее музыканты группы “Аркадий Коц” посвятили преследованию “ОМ” со стороны влиятельного олигарха-застройщика песню “Депутаты”.

Источник: http://www.om-saratov.ru/novosti/22-september-2015-i28848-kirill-medvedev-gospodinu