КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Капитан прокурорской сборной пообещал больше тренироваться



 Капитан прокурорской сборной пообещал больше тренироваться

 На первом чемпионате по волейболу среди прокуратур Приволжского федерального округа, прошедшем 19-20 сентября в Саратове, сборная Саратовской области заняла второе место.

Капитан команды Дмитрий Гончаров остался доволен игрой команды в зале СГЮА, но убежден, что надо стремиться к лучшему.

«В противостоянии с серьезными соперниками наши ребята выложились на все сто, но в спорте всегда побеждает сильнейший. Мы боролись до конца, но на сей раз сборная Башкирии оказалась сильнее нас. Тем не менее у нашей команды хороший настрой, неплохая физическая форма, в свободное от работы время мы будем тренироваться, чтобы впредь играть лучше, чем на этом турнире», – рассказал ИА «Регион 64» помощник прокурора г. Балаково Гончаров.

На реплику, что «серебро» – отличный результат, Дмитрий ответил лаконично: «Нам есть к чему стремиться, значит, надо работать над собой и побеждать».

По убеждению капитана саратовских прокуроров, одержать ряд блестящих побед и подняться на вторую ступень пьедестала почета его команде помогла огромная зрительская поддержка: «За нас болели будущие коллеги – студенты СГЮА, на игры приехали представители районных прокуратур из разных уголков региона. Нас горячо поддерживали, и это очень помогало. Еще раз огромное спасибо всем болельщикам!».

Помощник балаковского прокурора поделился с ИА «Регион 64», что лично за него в зрительском секторе болел его отец Анатолий Васильевич. Супруге Галине в дни соревнований нездоровилось, и она осталась дома. Однако это не помешало ей и на расстоянии так горячо болеть за Дмитрия, что на площадке он постоянно чувствовал поддержку любимой жены.

Напомним, что на открытии турнира присутствующих с началом соревнований поздравляли руководитель областной прокуратуры Владимир Степанов, вице-губернатор Денис Фадеев, ректор СГЮА Сергей Суровов. Почетным гостем состязаний стал представитель Генеральной прокуратуры Анатолий Кашинский.

Источник: http://www.sarnovosti.ru/news.php?ID=27319