КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Прокуратура вынесла предостережение Юрию Заигралову за бездействие



Прокуратура вынесла предостережение Юрию Заигралову за бездействие

Петровская межрайонная прокуратура Саратовской области вынесла предостережение главе администрации Петровского района Юрию Заигралову. Это следует из ответа ведомства местному общественнику Виктору Осинкину.

Прокурор уличил Юрия Заигралова в бездействии, в результате которого жительницы Петровска Наталья Щербакова и Наталья Байкина могут войти в отопительный сезон без тепла. Напомним, что женщины второй год живут в неотапливаемых квартирах, поскольку их дом перешел на индивидуальное отопление, а у них нет средств на покупку соответствующего оборудования. Они даже объявляли протестную голодовку, поскольку местная власть во главе с Юрием Заиграловым отказывалась им помочь.
«Таким образом, в результате бездействия администрации Петровского муниципального района жители квартир №1а, 12 многоквартирного жилого дома №128 по ул. Володарского г. Петровска Саратовской области не будут обеспечены отоплением в осенне-зимний период 2014-2015 годов, чем будет нарушено их право на получение коммунальных услуг, а также может возникнуть угроза причинения вреда жителям указанных квартир.

В связи с изложенным межрайпрокуратурой главе администрации Петровского муниципального района объявлено предостережение о недопустимости нарушения закона», – написал заместитель межрайпрокурора А. Панкин.

  • Источник: http://www.4vsar.ru/news/65159.html