КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Володин посоветовал прочесть книгу о новых подходах к счастью



Володин посоветовал прочесть книгу о новых подходах к счастью

В Москве 27 сентября состоялся семинар секретарей региональных отделений партии «Единая Россия», посвященный обсуждению процедуры праймериз. Участие в нем принял наш земляк, первый заместитель руководителя администрации президента Вячеслав Володин.

Он отметил, что предварительное внутрипартийное голосование за кандидатов в депутаты Госдумы во многом определило исход выборов для партии в нижнюю палату парламента, пишет Lenta.ru.

По информации издания, на обсуждение были вынесены предложения рабочей группы, которая готовит положение о предварительном голосовании. Предполагаемый день праймериз уже определен – 22 мая. Володин указал единороссам на необходимость четкого исполнения правил предварительного голосования. По его словам, если они соблюдаться не будут, то партия выйдет на думские выборы ослабленной.

«Праймериз – это очень серьезная процедура, фактически предрешающая исход выборной кампании», – заявил первый заместитель руководителя администрации президента, отметив, что такого сложного решения в плане развития внутрипартийной конкуренции «Единая Россия» еще не принимала, однако «если остановиться в развитии, то можно проиграть».

Он предупредил, что ожидается высокая конкуренция между кандидатами от разных партий, а также самовыдвиженцами. Володин допустил, что внутрипартийная конкуренция будет даже более жестокой, чем межпартийная.

«Но никто вам не запрещает в ходе кампании предварительного голосования быть на стороне тех, кого вы хотите поддержать», – обратился наш земляк к секретарям.

В завершение Вячеслав Володин посоветовал единороссам прочитать книгу ученого Михая Чиксентмихайи «Поток», в которой представлен новый подход к теме счастья.

«Состояние полного слияния со своим делом, поглощения им, когда не ощущаешь времени, самого себя, когда вместо усталости возникает постоянный прилив энергии – это состояние потока. Пусть такое состояние у вас будет всю выборную кампанию», – приводит цитату произведения, которую озвучил на семинаре первый заместитель руководителя администрации президента, Lenta.ru.

Источник: http://www.sarnovosti.ru/news.php?ID=27935