КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Ландо следует «импортозаместить»



Ландо следует «импортозаместить» - Общественное мнение Саратов Новости Сегодня
На сайте ОМа ознакомился с приглашением председателя общественной палаты Саратовской области А.С. Ландо к интернет-пользователям, критикующим его в СМИ.
Под никами я А.С. Ландо никогда не критиковал, всегда выражал своё отношение к нему публично. Например, в апреле этого года разместил в своём блоге следующий текст: «Есть в мировой истории фигура английского премьер-министра Уинстона Черчилля (1879-1965). Он никогда не отличался любовью к России, а произнесённая им менее чем через год после окончания Великой Отечественной войны 1941-1945 г.г., Фултонская речь (март 1946 г.) ввергла планету и нашу страну в состояние Холодной войны результатом которой стало прекращение существования СССР.
Я немало удивился, когда в приёмной Александра Соломоновича Ландо в Общественной палате Саратовской области увидел портрет Черчилля со следующим лозунгом: «Жить надо так, чтобы депрессия была у других».
А.С. Ландо, конечно, может быть поклонником Черчилля и его методов борьбы с Россией. Но зачем при этом, держать портрет этого иностранного лидера действия которого принесли огромный ущерб нашему народу и нашей стране, не у себя дома, а в организации, финансируемой из бюджета России, а не Великобритании?
Мне кажется, что поиском ответа на этот вопрос должны заняться и компетентные органы, и Правительство области, и общественность нашего региона
».
Если познакомиться с полным обращением А.С. Ландо к интернет-пользователям, то мы увидим, что председатель ОПы продолжает ссылаться на высказывания мудрецов иных народов.
Почему А.С. Ландо не обращается к мудрости нашего народа и его ярких представителей? Например, таких как Буревой Великий, Олег Вещий, Святослав Храбрый, Михаил Ломоносов, Дмитрий Менделеев, Александр III, Иван Ильин.
В нашей стране сейчас активно идёт импортозамещение. Оно должно касаться не только продовольственных и промышленных товаров, технологий. Мы должны заместить иностранный опыт опытом нашего народа. Довольно жить умом чужих народов.
А.С. Ландо на посту председателя Общественной палаты не успевает за теми вызовами, которые предъявляет нашей стране и нашей области стремительно изменяющийся мир. С моей точки зрения, он является прошлым нашей страны, нам же нужно стремиться в будущее.
В отличие от А.С. Ландо приглашающего поговорить тет-а-тет (опять он использует иностранное понятие), я даю ему возможность ответить мне публично.

Источник: http://www.om-saratov.ru/blogi/02-October-2015-i29227-lando-sleduet-importozamest