КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Демонстрация народного Единства в Балакове: тепло, организованно, красиво



День народного Единства, окончательно закрепившийся в календаре праздничных дат России 21 века, прошел в Балакове традиционно.

Демонстрация, растянувшаяся от места сбора трудящихся в 6-м микрорайоне, вытянулась колоннами до самой центральной площади.
Наиболее массовыми и красочными опять же по традиции были колонны Балаковской АЭС и Фосагро. Однако, особое внимание публики привлекли нарядные лошади из Натальина, а также раритетная “Победа” на ходу.

Наименьший, пожалуй, интерес к действу проявила учащаяся молодежь (их, нетерпеливых, и пустили-то в колонны первыми). После прохождения площади ребята одевались в будничное и спешили исчезнуть. Балаковцы повзрослее не спешили уходить с площади, планируя дальнейшее времяпрепровождение в выходной день.
Из политиков, встречающих праздничные колонны, из череды привычных лиц выделялся депутат Государственной Думы Николай Панков.

Не обошлось и без показного политического эпатажа в исполнении двух коммунистов. И если товарищу Рязановой удалось беспрепятственно продемонстрировать заготовленные протестные плакаты, вклинившись между колоннами оппонентов, то ее однопартийцу Александру Анидалову пришлось долго разъяснять свои гражданские права сотрудникам полиции, которые в итоге после спонтанных телефонных консультаций позволили ему пройтись по площади.

Но самое удивительное в этом праздничном действе – это конечно же – погода. Удивительно теплая и приветливая для ноября, она сама по себе делала лица демонстрантов улыбчивыми и приветливыми.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: http://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=42895