КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Депутат Нестеров: «Гендиректор «Саратовских авиалиний» должен быть с позором уволен»



Депутат Нестеров: «Гендиректор «Саратовских авиалиний» должен быть с позором уволен» - Общественное мнение Саратов Новости Сегодня

Депутаты саратовской областной думы написали обращение в адрес министра транспорта РФ Александра Нерадько с просьбой разобраться в деятельности ОАО «Саратовские авиалинии». Напомним, недавно был выявлен факт наличия в кабине для пилотов самолета постороннего лица — дочери гендиректора компании Игоря Третьякова. Третьяков принес извинения.
«Налицо нарушения промышленного, трудового и антимонопольного законодательства, – заявил сегодня депутат Сергей Нестеров. - Коллеги, кто дал право «СарАвиа» позорить наш регион? А последний случай… Ради гламурных фотографий своей дочери Третьяков поставил под угрозу жизнь 200 саратовцев (летевших в самолете — прим. «ОМ»). И отделался фразой «извините». Он с позором должен быть уволен. Но его покрывает хозяин, Евстафьев, которого за убрали из Мосэнерго. Мы не должны допустить вседозволенности этих господ, она не должна влиять на безопасность.Думаю, что привлекут, невзирая на должности, прошлые заслуги и олигархическое происхождение», - заявил Нестеров.
«Работа «Саратовских авиалиний» давно вызывает многочисленные нарекания жителей области, – продолжил депутат Александр Сидоренко. – Цена на билет не соответствует качеству услуг, которые предоставляются. Мы не можем гарантировать качество полетов. Ко мне обращаются жители, которые говорят, что им гораздо дешевле доехать на машише до Волгограда и оттуда улететь в любую точку страны. Это и безопаснее».
Депутат Владимир Писарюк предложил не просто обратиться к министру, но и потребовать от него провести комплексную проверку предприятия с последущим обращением в правоохранительные органы.