КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Обманутые дольщики пригрозили перекрыть шлюзовой мост



Инициативная группа обманутых вкладчиков кооператива «Народный кредит» заявила, что намерена перекрыть шлюзовой мост Балакова (не новый, а действующий старый).

Таким оказался результат встречи заемщиков, лишившихся в результате мошеннических действий руководства «Народного кредита», денег на общую сумму, по официальной версии, более 50 млн. рублей. По версии членов кооператива, которых насчитывается более 500 человек, эта сумма в 3 раза больше.
Пайщики остались недовольны, с их слов, беспредметным выступлением, заместителя начальника ГУ МВД России по Саратовской области – начальника Главного следственного управления генерал-майора юстиции А.В. Бойко.

- Ничего нового нам не сказали, а потому мы продолжаем настаивать на том, что следствие просто для чего-то тянет время, – подытожили вкладчики.

Вместе с тем, по окончании собрания обманутые вкладчики заявили во всеуслышание, что если следствие не начнет шевелиться, они готовы в любой момент выйти на шлюзовой мост, чтобы перекрыть движение автотранспорта. На это начальник Следственного управления МУ МВД РФ, полковник Гаджимурад Мусаев заявил, что необходимо действовать «строго в рамках действующего законодательства».

https://www.youtube.com/watch?v=uiGvQvvhJUE