КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Олег Грищенко о строительстве храма в Заводском: Тема живет лишь стараниями представителей КПРФ



Олег Грищенко о строительстве храма в Заводском: Тема живет лишь стараниями представителей КПРФ

Глава Саратова прокомментировал предстоящий митинг против строительства храма в сквере «Заводской», который планируют провести 23 ноября представители КПРФ.

«К сожалению, в последнее время некоторые маргинальные политики считают позволительным ради собственного пиара играть на переживаниях простых горожан. Для представителей КПРФ это уже стало тенденцией. Они зачастую сами сочиняют несуществующие инфоповоды для привлечения внимания. Буквально сегодня в сквере «Заводской» коммунисты снова планируют будоражить людей заявлениями о каком-то строительстве в парке», – заявил глава города.

Он сообщил, что городские депутаты встречались и с представителями КПРФ и с жителями район и заверили, что застройки сквера вопреки желанию граждан не будет. По словам Олега Грищенко, ни Саратовская Митрополия, ни муниципалитет не выступали с заявлением о том, что храм должен появиться именно в сквере на проспекте Энтузиастов.

«Тема живет лишь стараниями отдельных представителей КПРФ. Они придумывают то, что выгодно им, расстраивают местных жителей, будоражат их и на этом – пиарятся. Может быть, конечно, активист саратовских коммунистов Дмитрий Сорокин такими действиями умышленно ищет более резонансную тему. Но придумывать инфоповоды искусственно, изобретать их на пустом месте – ни в какие ворота не лезет. На что рассчитывает человек, который уже сейчас обманывает своих избирателей? Ведь когда люди поймут, что за громкими фразами и броскими лозунгами – пустота, разве отдадут они свой голос за этого человека?», – возмутился Грищенко.

Глава Саратова призываю жителей Заводского района не поддаваться провокациям, а верить лишь официальной информации. «Уверяю, ни одно решение не будет принято в обход общественного мнения», – резюмировал Олег Васильевич.

Источник: http://stroysar.ru/news/main/oleg-grischenko-o-stroitelstve-hrama-v-zavodskom–tema-zhivet-lish-staranijami-predstavitelej-kprf