КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



ОПРОС. За Александром Ландо стоят спонсоры, а не 2,5 миллиона человек



На одном из заседаний в Общественной палате ее председатель Александр Ландо заявил, что за ним стоят 2,5 миллиона человек, но из зала общественнику возразили, что он ошибается. Редакция ИА «Свободные новости» решила поинтересоваться у своих читателей, чьи, по их мнению, интересы отстаивает главный общественник региона.

Как следует из результатов опроса, 62% отвечавших считает, что за Ландо стоят спонсоры. Этот вариант выбрал 331 человек. Второй по популярности ответ – 21,4% или 114 человек – «ни одного человека». Согласны с заявлением Ландо 75 человек – 14,1% И только 2,4% – 13 человек – выразили мнение, что за главой ОП стоят члены палаты.

Результаты опроса опубликованы в разделе «Ваше мнение».

Напомним, сегодня на заседании гордумы Олег Грищенко рассказал, что по факту деятельности председателя Общественной палаты Саратовской области Александра Ландо поступали заявления в правоохранительные органы. Заявители заподозрили его в незаконных действиях. Грищенко упомянул о попытке Ландо навести порядок с тротуарами (замостить их плиткой) на улице Волжская за счет предпринимателей, которые имеют торговые объекты на этой улице. Отметим, главный общественник региона проживает в доме на этой улице.

Источник: http://fn-volga.ru/news/view/id/42221