КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Иосиф Дискин осудил организаторов кампании против главы ОП



В перерыве заседания Гражданского форума председатель комиссии Общественной палаты РФ по вопросам развития гражданского общества, зампред научного совета ВЦИОМ Иосиф Дискин выступил с заявлением.

Он дал оценку т.н. “письму 12-ти” и сбору подписей в Сети за отставку Александра Ландо с поста главы ОП Саратовской области.

Организатором медийной кампании против господина Ландо является пиар-агентство “Общественное мнениеАлексея Колобродова; функции координатора подготовки писем доверили сотруднику “ОМ” Сергею Вилкову (признан судом виновным в демонстрации свастики, распространении экстремистской литературы; является подозреваемым в уголовных делах о клевете и незаконном хранении оружия).

Методы этого пиар-агентства известны, к ним, частности, относят сбор компромата, создание фейковых ресурсов и персонажей (вроде “Димы Тимчева”), стоп-листы и т.д.

Иосиф Дискин в своем комментарии был предельно откровенен.

“Для меня огромная честь выступить в защиту видного общественного деятеля России Александра Соломоновича Ландо. К сожалению, большая историческая традиция состоит в том, что как только появляется видная общественная фигура, всегда находятся твари, которые пытаются сделать свой пиар на критике и псевдообличении видного общественного деятеля”, – в частности, сказал господин Дискин.

Предлагаем вашему вниманию видеозапись заявления члена ОП РФ.

Фото Анастасии Фроловой