КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Депутат Ванцов пришел на конференцию «Единой России», вооруженный пистолетом



Депутат Ванцов пришел на конференцию «Единой России», вооруженный пистолетом - Общественное мнение Саратов Новости Сегодня
В Саратове завершилась конференция регионального отделения партии «Единая Россия». Прошла она в традиционном формате, за исключением того, что для участия в мероприятии прибыл депутат саратовской городской думы Александр Ванцов. Народный избранник расхаживал с пистолетом, который торчал у него из кармана на виду у всех, что депутата, очевидно, смущало мало. Впрочем, если судить по публикациям СМИ, Ванцов, начиная с 2011-2012 годов приходит на официальные мероприятия с пистолетом. В частности, он был замечен с оружием на заседании комиссии по местному самоуправлению.
После торжественных речей и подведения итогов своей деятельности было предоставлено слово председателю контрольно-ревизионной комиссии партии Леониду Писному. Эта комиссия для работы отделений очень важна, подчеркнул он, так как, выявляя ошибки и недочеты, позволяет себя оценивать не как критику, а как помощь.
Проанализировав последние три года работы райотделений, он констатировал, что наметилась четкая тенденция к улучшению. Однако, осталось, над чем поработать.
«Некоторыми местными отделениями отчеты не предоставляются, поэтому судить о их работе не представляется возможным. Как пример — ЗАТО Шиханы, Духовницкое, Пугачевское местные отделения. Следующий блок связан с договорами аренды. Следует, правда, отметить, что в последние 3 года наблюдается положительная динамика в данном вопросе. Если по итогам 14 года не было заключено или были заключены с нарушениями действующего законодательства 15% договоров аренды, то в настоящее время остается незаключенным 1 договор аренды у пугачевского отделения. Также к системным ошибкам можно отнести отсутствие работы по депутатским группам, особенно в районах и городских собраниях.
Отсутствует системная работа со сторонниками партии, не согласуются с местным политсоветом планы работы, не солюдается периодичность проведения собраний, не соблюдается система учета сторонников партии»
, – рассказал Писной.
В качестве одной из причин непродуманной работы районных ячеек он назвал чехарду в управлении ими, и частную смену руководителей, а также некачественную передачу дел от «старого» начальника к «новому».
Нареканий у контрольно-ревизионной комиссии не вызвало Балашовское отделение, которое Писной неоднократно сегодня ставил в пример. Также высокая похвала досталась отделениям в ЗАТО Светлый и отделению в Ровенском районе.