КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Саратовский общественник устроил пикет с требованием отставки Александра Ландо



15 декабря возле здания регионального управления Федеральной службы судебных приставов прошел одиночный пикет представителя общественного движения «За права человека» Ильи Козлякова. Участник акции протеста выступил с требованием отставки председателя Общественной палаты Саратовской области Александра Ландо. В руках пикетчик держит плакат: «Ландо А.С. в отставку! Саратову нужен общественник, представляющий интересы народа, а не своих покровителей! Ландо в отставку! Общественную палату переизбрать!».

Место для пикета было выбрано из-за того, что сегодня в УФССП проходит совместное мероприятие с ОП.

Козляков напомнил журналистам, что является одним из 12 общественников, подписавших письмо президенту Владимиру Путину с требованием отставки Ландо, вызвавшее широкий резонанс в СМИ. Также протестующий отметил, что выступает за смену всего действующего состава Общественной палаты региона.

Проходивший мимо Александр Ландо возмутился действиями пикетчика, высказав предположение, что его акция является проплаченной. Глава ОП также заметил, что палата всегда открыта для диалога, но авторы письма Путину не желают с ней общаться.

После короткой словесной перепалки Ландо прошел на мероприятие, а пикетчик свернул свой плакат и удалился.