КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Слух: «Балаковоспецстрой» готовится к банкротству?



Балаковоспецстрой_1 мая_элитные дома

Строительная организация «Балаковоспецстрой», занимающаяся в городе возведением элитных домов, в ближайшее время может объявить себя банкротом. Данный слух распространяет информационный паблик «РосПил в Балаково» в социальной сети «Вконтакте». По словам авторов публикации, на сегодняшний день на большинстве строящихся объектов данного предприятия никаких работ не происходит. Неделю назад в адрес нашей редакции уже поступало сообщение от обеспокоенной жительницы, сообщающей о том, что в доме 1 по улице Вольская, где она приобрела квартиру, на протяжении всего месяца не видно рабочих: «По договору долевого участия фирма «Балаковоспецстрой» должна сдать этот дом в июне следующего года. Но уже сейчас очевидно, что к этому сроку достроить дом они не успеют. Я обращалась к начальнику договорного отдела Копылову Владимиру Николаевичу с вопросом почему заморозили строительство, но он ничего конкретного мне ответить не смог. Дольщики уже начинают паниковать, мы боимся что с нами может повториться участь Саратовгесстроя».

Также имеется информация о том, что отсутствие рабочих на строительных площадках города связано с крупным заказом данной фирмы в Хвалынске — строительством санатория «Пещера монаха». По условиям контракта балаковский застройщик должен до 25 декабря возвести 8 двухэтажных домиков на территории санатория.

Напомним, руководство «Балаковоспецстроя» уже неоднократно было замечено в обанкрочивании своих предприятий. Меняя первые аббревиатуры букв, организация умело уходит от какой либо ответственности перед дольщиками.

Владельцем строительной организации является депутат муниципального собрания Балаково Владимир Васильев. Сразу же после своего избрания депутат Васильев преподнес спортивному клубу «Турбина» безвозмездную финансовую помощь в размере 1.5 млн.рублей. Данная новость вызвала бурю недовольств со стороны молодежи, которые посчитали такой подарок неким «откатом».

Источник: http://balakovo24.ru/slux-balakovospecstroj-gotovitsya-k-bankrotstvu/