КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Подполковник-матерщинник сделал очередной шаг наверх в карьерной лестнице. Архивное видео



В здании администрации Саратовского района прошло оперативное совещание, на котором состоялось представление нового начальника МО МВД России «Саратовский» Саратовской области.Им назначен прогремевший на всю страну бывший балаковский полисмен Владимир Матвеев, который навсегда остался в памяти сослуживцев непотребной матерщиной в адрес подчиненных. До сей поры интернет-ролик в подполковником Матвеевым в главной роли является самым популярным из всех роликов, помеченных значком “Балаково”. На сегодня видеоматериал под названием “Беспредел начальника полиции г. Балаково”, выложенный в сеть в сентябре 2014 года, собрал более 218 тысяч просмотров.

Но вернемся к представлению Матвеева, которое посвященные в скандал восприняли под своим собственным углом восприятия.

Генерал-майор полиции Сергей Неяскин зачитал приказ, представив личному составу назначенного начальника МО МВД России «Саратовский».
Владимир Матвеев, подполковник полиции, имеет большой профессиональный стаж, служил в ранге начальника отдела полиции № 3 в Хвалынске, был начальником инспекции по работе с личным составом ГУ МВД по Саратовской области, работал заместителем начальника полиции в Балаково, руководителем Ртищевской полиции.
Начальник полиции ГУ МВД России по Саратовской области Сергей Неяскин высказал призвал новоиспеченного начальника МО МВД к справедливости по отношению к личному составу, оценивать работу каждого сотрудника, а не отдела в целом.
В завершение совещания Владимир Матвеев обратился к собравшимся с краткой речью, отметив, что есть понимание основных проблем района, четко обозначены задачи, над которыми предстоит работать.
Владимир Александрович отметил, что нацелен на плодотворную работу и тесное взаимодействие, обратился к сотрудникам полиции с просьбой оказать содействие и поддержку в общем деле.

Напомним напоследок, что оба офицера дежурной части после феноменального унижения от подполковника Матвеева были уволены из органов правопорядка, а их попытки восстановиться через суд ни к чему не привели. Другим осязаемым последствием разгоревшегося скандала стала скорая отставка со своего поста прежнего начальника МУ МВД “Балаковское” Игоря Старовойтова.
На карьере же самого подполковника-матерщинника, как видим, тот безобразный инцидент не сказался никак.

Автор: Сергей ГУБАНОВ

Источник: Сайт газеты Суть

http://www.sutynews.ru/index.php?mode=articles&id=4494