КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Свет на мост Победы в Балаково вернули только по указке областного Минтранса



Освещение нового моста Победы в Балакове восстановлено при непосредственном участии заместителя министра транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области по дорожному комплексу Сергея Плешакова.

Об этом нашему изданию сообщила пресс-атташе областного минтранса Светлана Судакова и передала комментарии заместителя министра на наш вчерашний запрос:
- В настоящее время мост через судоходный канал в Балаково находится на балансе генподрядчика ПАО “Волгомост”. Сейчас осуществляется процедура передачи объекта в ведение министерства транспорта и дорожного хозяйства области. Пока же обеспечение освещения данного объекта входит в обязанности генподрядчика, – сообщил Сергей плешаков и обещал в ближайшее время решить вопрос.

Такая активная позиция г-на Плешакова не случайна. Именно он был куратором строительства моста и последние два месяца стройки жил в Балакове.
Не обманул Сергей Александрович – уже вчера вечером освещение на мосту было полностью восстановлено.
Напомним, освещение моста Победы было отключено ООО «Промэнерго» по заявке сбытовой компании, которой за электроэнергию задолжал «Мостотряд».
А вот балаковская муниципальная власть, судя по репликам на вчерашней планерке в мэрии, проявила в данном вопросе неосведомленность, граничащую с нарочитой незаинтересованностью.

Источник: http://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=44488