КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Кандидаты в депутаты Госдумы будут обязаны провести теледебаты



viboriiФракции КПРФ и ЛДПР в Госдуме добились изменений в федеральном законе «О выборах депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации».

По сообщению депутата Госдумы Ольги Алимовой в ходе пресс-конференции, теледебаты стали обязательными для желающих попасть в главный парламент страны.

Еще одна поправка касается нарезки одномандатных округов, согласно которой  территория округа может заходить на районы других субъектов федерации.

А предвыборная гонка уже началась, сама представительница КПРФ заявила о своем решении баллотироваться по Балашовскому одномандатному округу. Ее коллеги по партии пойдут по Энгельсскому одномандатному округу (кандидатом здесь станет депутат облдумы Сергей Афанасьев) и по Саратовскому одномандатному, где в предвыборную гонку выйдет председатель Саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов. По кандидатуре на Балаковский округ решение пока не приято.

Напомним, лепестковая нарезка округов привела к тому, что в Саратовский одномандатный округ входят Кировский, Ленинский и Фрунзенский районы Саратова наряду с Петровским и Базарно-Карабулакским районами. В Балаковский округ входит Волжский район Саратова вместе с Дергачами, Ершовым и Ивантеевкой. В Энгельсский округ вошли Октябрьский район Саратова, а также Федоровский, Советский и Краснокутский районы региона.

Источник: http://www.business-vector.info/?p=32694