КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Депутат проспонсировал замглавы администрации на 5 тысяч во время доклада



Депутат проспонсировал замглавы администрации на 5 тысяч во время доклада

Замглавы администрации Саратова Юлия Литневская получила пять тысяч рублей во время доклада на заседании комиссии по МСУ Саратовской городской думы. Деньги на подарки экипажу корабля “Саратов”, который постоянно выполняет боевые задачи в море, а сейчас проходит службу в акватории Сирии, дал гордеп Александр Ванцов. Это произошло после того, как чиновница сказала, что денег кораблю “Саратов” пока не собрали. “Вот возьмите”, – сказал Ванцов, достав пятитысячную купюру.

После недолгих сомнений и вопроса юристам, присутствующим на заседании комиссии, Литневская сдалась и приняла деньги. “Может взятка”, – прокомментировал гордеп Юрий Ерофеев. После чего Ванцов вспыхнул, дело дошло до серьезной словесной перепалки, в ходе которой народный избранник уличил коллегу в провокаторстве и заявил, что Ерофеев “сам ни копейки не выделил”.

“Интересный вы чиновник. И Сенеку нам вспомнили и других…”, – сказал Виктор Марков, заметив, что не услышал от докладчицы Литневской всей информации по теме, которая касалась работы администрации с общественными объединениями. В частности, гордепа заинтересовала работа с партиями. “С политическими партиями не якшаетесь?”, – спросил Марков. “Кроме “Единой России”, – сразу ответила Литневская.

Под конец выступления, Литневская еще раз попыталась вернуть деньги, но услышав отказ их принять, ретировалась с заседания.