КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



После «ай-яй-яй» Ольги Баталиной балаковские власти в тот же день отчитались о начале ремонта дороги к Мосту Победы



 

После критики, прозвучавшей во время форума «Единой России» «Современное российское село» о недостроенной дороге к Мосту Победы в Балакове, местные власти поспешили отчитаться о подготовке к ремонту.

В тот же день, 15 апреля, в Балакове провели заседание комиссии по безопасности дорожного движения, где обсудили перекрытие улицы Гагарина в связи с ремонтом подъездной дороги к новому мосту.

«Принято решение перекрывать улицу Гагарина по частям. На следующей неделе ограничат движение транспорта от улицы Факел Социализма до выезда с моста. Иными словами, поворот в левую сторону будет закрыт, а с мостового перехода временный знак обяжет поворачивать только направо. После того, как работы по восстановлению дорожного полотна на перекрытом участке будут завершены, перекроют поворот направо – от съезда с моста и до улицы Коммунистической. К этому времени профильная служба разработает скорректированный маршрут автобуса №15», – сообщает пресс-служба администрации Балаковского района.

Чиновники уточнили, что восстановленная дорога (была повреждена во время строительства моста – прим. ред.) «будет выполнена с бордюром, оснащена шестью остановочными карманами». По условиям контракта, работы должны завершиться до 31 мая, однако не исключено, что работы завершат раньше.

Напомним, вчера во время работы форуме «Единой России» депутат Госдумы Ольга Баталина поинтересовалась у балаковских участников дискуссии, улучшил ли Мост Победы транспортную ситуацию. Один из балаковцев подтвердил, что время на переезд из одной части города в другую сократилось вчетверо, но заметил, что одна из дорог, ведущих к мосту, до сих пор не достроена.

«Ай-яй-яй, как же так? Мост за два миллиарда построили, а дорогу к нему не можете?» – в ответ заявила Баталина.

Источник: http://fn-volga.ru/news/view/id/48118